11 de octubre de 2012

Aprendices de Gastronomía y de Mesa y Bar 
se lucen en los eventos del Centro de la Innovación, 
la Agroindustria y el Turismo

En el Día del Menú, organizado por el área de Producción de Centros y la presentación del proyecto Incluyéndonos en la Economía Solidaria y el Emprendimiento Rural, del programa Jóvenes Rurales Emprendedores, los aprendices de Gastronomía, de Mesa y Bar y los instructores de esta área demostraron la excelente formación que reciben en Nuestro Centro. 
Excelentes preparaciones y la mejor atención fueron las características que emocionaron a lo asistentes de la sede Comercio. Estas son algunas imágenes:

Un plato francés fue lo que disfrutaron
los asistentes al Día del Menú


Los aprendices de Mesa y Bar prepararon
la entrada frente a los asistentes

Durante la presentación del proyecto, los asistentes
agradecieron a los aprendices la excelente atención

El aguacate fue protagonista en el Día del Menú

Los participantes de la Jornada Curricular de Artesanías
también asistieron al Día del Menú

Mientras trabajaban en mesas de trabajo,
los asistentes a la presentación del proyecto disfrutaron
de la excelente atención de los aprendices



No hay comentarios: