Aprendices de Gastronomía y de Mesa y Bar
se lucen en los eventos del Centro de la Innovación,
la Agroindustria y el Turismo
En el Día del Menú, organizado por el área de Producción de Centros y la presentación del proyecto Incluyéndonos en la Economía Solidaria y el Emprendimiento Rural, del programa Jóvenes Rurales Emprendedores, los aprendices de Gastronomía, de Mesa y Bar y los instructores de esta área demostraron la excelente formación que reciben en Nuestro Centro.
Excelentes preparaciones y la mejor atención fueron las características que emocionaron a lo asistentes de la sede Comercio. Estas son algunas imágenes:
Un plato francés fue lo que disfrutaron los asistentes al Día del Menú |
Los aprendices de Mesa y Bar prepararon la entrada frente a los asistentes |
Durante la presentación del proyecto, los asistentes agradecieron a los aprendices la excelente atención |
El aguacate fue protagonista en el Día del Menú |
Los participantes de la Jornada Curricular de Artesanías también asistieron al Día del Menú |
Mientras trabajaban en mesas de trabajo, los asistentes a la presentación del proyecto disfrutaron de la excelente atención de los aprendices |
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